Зефир в шоколаде «Шармэль» со вкусом пломбира 250 г — это великолепное белоснежное лакомство с легкой, нежной, воздушной текстурой и изумительным вкусом, покрытое тончайшим слоем темного шоколада. Утонченные нотки пломбира во вкусе зефира гармонично сочетаются с едва уловимой терпкостью темного шоколада, создавая удивительный тандем для настоящего наслаждения гурманов.
Состав товара:
Какао-продуктов в шоколаде не менее 56 %. Состав: тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор – лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар; патока; пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксид серы); белок яичный сухой; желирующий агент – фурцеллеран (агар из фурцеллярии); порошок яблочный; регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор «Ваниль». Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.
Белки, г:
2,5
Жиры, г:
10
Углеводы, г:
65,6
Энергетическая ценность (Ккал):
368
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
21
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "УДАРНИЦА"
Описание товара:
Зефир в шоколаде «Шармэль» со вкусом пломбира 250 г — это великолепное белоснежное лакомство с легкой, нежной, воздушной текстурой и изумительным вкусом, покрытое тончайшим слоем темного шоколада. Утонченные нотки пломбира во вкусе зефира гармонично сочетаются с едва уловимой терпкостью темного шоколада, создавая удивительный тандем для настоящего наслаждения гурманов.
Состав товара:
Какао-продуктов в шоколаде не менее 56 %. Состав: тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор – лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар; патока; пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксид серы); белок яичный сухой; желирующий агент – фурцеллеран (агар из фурцеллярии); порошок яблочный; регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор «Ваниль». Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.