Изображение для Зефир Шармэль пломбир в шоколаде 250г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Зефир Шармэль пломбир в шоколаде, 250г

Товар скоро появится в продаже.
304,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Шармэль
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Вид:
    Суфлейные
  • Группа товаров:
    Мармелад, суфле, зефир, пастила
  • Срок годности (в днях):
    240
  • Изготовитель:
    АО "УДАРНИЦА"
  • Описание товара:
    Зефир в шоколаде «Шармэль» со вкусом пломбира 250 г — это великолепное белоснежное лакомство с легкой, нежной, воздушной текстурой и изумительным вкусом, покрытое тончайшим слоем темного шоколада. Утонченные нотки пломбира во вкусе зефира гармонично сочетаются с едва уловимой терпкостью темного шоколада, создавая удивительный тандем для настоящего наслаждения гурманов.
  • Состав товара:
    Какао-продуктов в шоколаде не менее 56 %. Состав: тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор – лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар; патока; пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксид серы); белок яичный сухой; желирующий агент – фурцеллеран (агар из фурцеллярии); порошок яблочный; регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор «Ваниль». Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.
  • Белки, г:
    2,5
  • Жиры, г:
    10
  • Углеводы, г:
    65,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    368
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    АО "УДАРНИЦА"
  • Описание товара:
    Зефир в шоколаде «Шармэль» со вкусом пломбира 250 г — это великолепное белоснежное лакомство с легкой, нежной, воздушной текстурой и изумительным вкусом, покрытое тончайшим слоем темного шоколада. Утонченные нотки пломбира во вкусе зефира гармонично сочетаются с едва уловимой терпкостью темного шоколада, создавая удивительный тандем для настоящего наслаждения гурманов.
  • Состав товара:
    Какао-продуктов в шоколаде не менее 56 %. Состав: тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор – лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар; патока; пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксид серы); белок яичный сухой; желирующий агент – фурцеллеран (агар из фурцеллярии); порошок яблочный; регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор «Ваниль». Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.
  • Белки, г:
    2,5
  • Жиры, г:
    10
  • Углеводы, г:
    65,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    368
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21