Изображение для Мини круассан ОКЕЙ с начинкой со вкусом ванили 180г ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Мини круассан ОКЕЙ с начинкой со вкусом ванили 180г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,18
  • Уровень:
    Наша марка
  • Состав товара:
    Начинка «Ванильная» (Вода; сахар; патока; молоко сухое обезжиренное; заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси (Е306)); декстроза; мальтодекстрин; влагоудерживающие агенты глицерин; сливки сухие; стабилизаторы ( пектин, (Е440)), полифосфат натрия, альгинат натрия, ароматизаторы ; крахмал кукурузный; жир специального назначения (рапсовое масло гидрогенезированное); эмульгатор; лецитин; экстракт ванили; регулятор кислотности: орто-фосфат натрия 2-замещенный; соль поваренная пищевая; краситель: диоксид титана; жир специального назначения (рапсовое масло гидрогенезированное); консервант: (сорбат калия )), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде,в том числе соевое; вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот ,соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота,альфа-токоферол), дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, улучшители хлебопекарные (пшеничная клейковина, эмульгаторы: эфиры глицерина и жирных кислот, моно-и диглицериды жирных кислот; стабилизатор: карбонат кальция, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, антиокислитель:аскорбиновая кислота,ферменты:альфа-амилаза, гемицеллюлоза), сироп глюкозно-фруктозный, влагоудерживающий агент глицерин, яичный порошок, соль, клейковина пшеничная сухая, консервант: пропионат кальция, ароматизатор пищевой ванилин. ТУ 10.72.19-001-05448863-2016
  • Белки, г:
    4,6
  • Жиры, г:
    16,7
  • Углеводы, г:
    53,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    380
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Состав товара:
    Начинка «Ванильная» (Вода; сахар; патока; молоко сухое обезжиренное; заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси (Е306)); декстроза; мальтодекстрин; влагоудерживающие агенты глицерин; сливки сухие; стабилизаторы ( пектин, (Е440)), полифосфат натрия, альгинат натрия, ароматизаторы ; крахмал кукурузный; жир специального назначения (рапсовое масло гидрогенезированное); эмульгатор; лецитин; экстракт ванили; регулятор кислотности: орто-фосфат натрия 2-замещенный; соль поваренная пищевая; краситель: диоксид титана; жир специального назначения (рапсовое масло гидрогенезированное); консервант: (сорбат калия )), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде,в том числе соевое; вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот ,соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота,альфа-токоферол), дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, улучшители хлебопекарные (пшеничная клейковина, эмульгаторы: эфиры глицерина и жирных кислот, моно-и диглицериды жирных кислот; стабилизатор: карбонат кальция, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, антиокислитель:аскорбиновая кислота,ферменты:альфа-амилаза, гемицеллюлоза), сироп глюкозно-фруктозный, влагоудерживающий агент глицерин, яичный порошок, соль, клейковина пшеничная сухая, консервант: пропионат кальция, ароматизатор пищевой ванилин. ТУ 10.72.19-001-05448863-2016
  • Белки, г:
    4,6
  • Жиры, г:
    16,7
  • Углеводы, г:
    53,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    380
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25