Изображение для Печенье Mulino Bianco Cuor Di Mela сдобное с ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Печенье сдобное Mulino Bianco Cuor Di Mela с яблочной начинкой 250 г

Товар скоро появится в продаже.
254,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Mulino Bianco
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Вид:
    Другие
  • Группа товаров:
    Мучные кондитерские изделия
  • Количество в упаковке:
    10
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    Barilla G.e.R.Fratelli-Societa per Azioni Via Mantova 166,43122-Parma-Italy
  • Описание товара:
    Печенье Mulino Bianco Cuor di Mela с яблочной начинкой производится в Италии по домашнему рецепту. Его нежный и сладкий вкус гармонично дополняет пряная кислинка джема из натуральных яблок с корицей. Натуральное итальянское печенье производится исключительно из отборных продуктов высокого качества. Оно не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов и прочих искусственных добавок. Нежное и мягкое сдобное тесто, яблочная начинка из итальянских яблок с лёгким ароматом корицы прекрасно сочетаю
  • Состав товара:
    Мука пшеничная, джем яблочный (пюре яблочное, сироп глюкозно-фруктозный, декстроза, сок яблочный, сахар, желирующий агент-пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная), сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сироп глюкозный, яблоки сушеные, масло сливочное (сливки пастеризованные), яйца, молоко сухое обезжиренное, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал тапиоковый модифицированный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия),стабилизатор - тартрат калия, уксус я
  • Способ приготовления:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    13
  • Углеводы, г:
    66,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    409
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    Barilla G.e.R.Fratelli-Societa per Azioni Via Mantova 166,43122-Parma-Italy
  • Описание товара:
    Печенье Mulino Bianco Cuor di Mela с яблочной начинкой производится в Италии по домашнему рецепту. Его нежный и сладкий вкус гармонично дополняет пряная кислинка джема из натуральных яблок с корицей. Натуральное итальянское печенье производится исключительно из отборных продуктов высокого качества. Оно не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов и прочих искусственных добавок. Нежное и мягкое сдобное тесто, яблочная начинка из итальянских яблок с лёгким ароматом корицы прекрасно сочетаю
  • Состав товара:
    Мука пшеничная, джем яблочный (пюре яблочное, сироп глюкозно-фруктозный, декстроза, сок яблочный, сахар, желирующий агент-пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная), сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сироп глюкозный, яблоки сушеные, масло сливочное (сливки пастеризованные), яйца, молоко сухое обезжиренное, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал тапиоковый модифицированный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия),стабилизатор - тартрат калия, уксус я
  • Способ приготовления:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    13
  • Углеводы, г:
    66,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    409
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25