Изображение для Вафли Артек 200г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вафли Артек 200г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Артек
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    ОАО "Рот фронт"
  • Описание товара:
    Вафли Ротфронт "Артек", 200 г.
  • Состав товара:
    Вода питьевая, сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир кондитерский (рафинированное, дезодорированное, частично гидрогенизированное, фракционированное пальмовое масло, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, сухое цельное молоко, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыватель гидрокарбонат натрия, ароматизатор "Ванильный", регулятор кислотности лимонная кислота.
  • Способ приготовления:
    Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка и/или белка молока. Возможно наличие незначительного количества арахиса. Возможно присутствие консерванта диоксида серы. Хранить при температуре от 15⁰С до 21⁰С и относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    28
  • Углеводы, г:
    63
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    530
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ОАО "Рот фронт"
  • Описание товара:
    Вафли Ротфронт "Артек", 200 г.
  • Состав товара:
    Вода питьевая, сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир кондитерский (рафинированное, дезодорированное, частично гидрогенизированное, фракционированное пальмовое масло, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, сухое цельное молоко, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыватель гидрокарбонат натрия, ароматизатор "Ванильный", регулятор кислотности лимонная кислота.
  • Способ приготовления:
    Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка и/или белка молока. Возможно наличие незначительного количества арахиса. Возможно присутствие консерванта диоксида серы. Хранить при температуре от 15⁰С до 21⁰С и относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    28
  • Углеводы, г:
    63
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    530
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21