Изображение для Шоколад белый Villars с сухим карамелизованным ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шоколад белый Villars с сухим карамелизованным молоком 100г

Товар скоро появится в продаже.
369,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Villars
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Вид:
    Белый
  • Группа товаров:
    Шоколадная плитка
  • Количество в упаковке:
    16
  • Срок годности (в днях):
    360
  • Изготовитель:
    Villars, Швейцария
  • Описание товара:
    Это настоящее белое золото, необыкновенно нежное и бархатистое, идеально сочетается с карамелизованным молоком. Бархатистая роскошь настоящего белого швейцарского шоколада (масла какао не менее 29%), имеет неповторимый характерный вкус, который и отличает наш шоколад.Максимум вкуса благодаря щедрому содержанию начинки.Villars - уникальные рецептуры, доведённые до совершенства.
  • Состав товара:
    Сахар, масло какао, сухое молоко цельное, сухое молоко обезжиренное, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (карамель), натуральный ароматизатор (ваниль). Какао не менее 30%. Сухого остатка молока не менее 37.
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    37
  • Углеводы, г:
    51
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    570
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    Villars, Швейцария
  • Описание товара:
    Это настоящее белое золото, необыкновенно нежное и бархатистое, идеально сочетается с карамелизованным молоком. Бархатистая роскошь настоящего белого швейцарского шоколада (масла какао не менее 29%), имеет неповторимый характерный вкус, который и отличает наш шоколад.Максимум вкуса благодаря щедрому содержанию начинки.Villars - уникальные рецептуры, доведённые до совершенства.
  • Состав товара:
    Сахар, масло какао, сухое молоко цельное, сухое молоко обезжиренное, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (карамель), натуральный ароматизатор (ваниль). Какао не менее 30%. Сухого остатка молока не менее 37.
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    37
  • Углеводы, г:
    51
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    570
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25