Состав: cахар, масло какао, сливки сухие, какао тертое, молоко цельное сухое сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), натуральный ароматизатор ванили. Продукт может содержать орехи, глютен и продукты их переработки. Молочный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12 %, молочного жира - не менее 2,5 %. Пищевая ценность на 100 г проду
Белки, г:
5,5
Жиры, г:
33
Углеводы, г:
57
Энергетическая ценность (Ккал):
547
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
21
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Stollwerck GmbH, Motzener Strasse 32, 12277 Berlin, Germany, Германия.
Состав: cахар, масло какао, сливки сухие, какао тертое, молоко цельное сухое сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), натуральный ароматизатор ванили. Продукт может содержать орехи, глютен и продукты их переработки. Молочный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12 %, молочного жира - не менее 2,5 %. Пищевая ценность на 100 г проду