Плитка темного шоколада ?Бабаевский? с апельсиновыми кусочками и миндалем. Насыщенный вкус легендарного ?Бабаевского? шоколада, дополненный ароматными, чуть вязкими апельсиновыми цукатами и тонкими пластинами миндальных орехов. Изысканное трио создает многогранный неповторимый вкус, в который влюбляешься с первой нотки шоколадно-апельсинового аромата.
Состав товара:
Сахар, какао тертое, масло какао, миндальные карамелизованные слайсы (орех миндаль, сахар, глюкозный сироп), апельсиновые кусочки (концентрированное яблочное пюре, концентрированный сок апельсина, груши, цитрусовые волокна, желирующий агент пектин, натуральный апельсиновый ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота и цитрат натрия), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, спирт этиловый ректификованный (0,3%), чай, ароматизатор ?Апельсин?. Массовая доля общего сухого остатка какао ? не менее 52,1%. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов: фундука и кешью, молочных продуктов и изюма.
Белки, г:
6,5
Жиры, г:
50
Углеводы, г:
33
Энергетическая ценность (Ккал):
540
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО Объединенные кондитеры
Описание товара:
Плитка темного шоколада ?Бабаевский? с апельсиновыми кусочками и миндалем. Насыщенный вкус легендарного ?Бабаевского? шоколада, дополненный ароматными, чуть вязкими апельсиновыми цукатами и тонкими пластинами миндальных орехов. Изысканное трио создает многогранный неповторимый вкус, в который влюбляешься с первой нотки шоколадно-апельсинового аромата.
Состав товара:
Сахар, какао тертое, масло какао, миндальные карамелизованные слайсы (орех миндаль, сахар, глюкозный сироп), апельсиновые кусочки (концентрированное яблочное пюре, концентрированный сок апельсина, груши, цитрусовые волокна, желирующий агент пектин, натуральный апельсиновый ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота и цитрат натрия), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, спирт этиловый ректификованный (0,3%), чай, ароматизатор ?Апельсин?. Массовая доля общего сухого остатка какао ? не менее 52,1%. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов: фундука и кешью, молочных продуктов и изюма.