Изображение для Шоколад темный Бабаевский с мандарином и грецким ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шоколад темный Бабаевский с мандарином и грецким орехом 100г

Товар скоро появится в продаже.
179,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Бабаевский
  • Вид:
    Темный
  • Группа товаров:
    Шоколадная плитка
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО Объединенные кондитеры
  • Описание товара:
    Шоколад ? с детства узнаваемый вкус Нового года, а запах мандаринов всегда ассоциируется с зимними каникулами и ожиданием чуда! Шоколад ?Бабаевский? с грецким орехом и мандарином? создаёт праздничное настроение своим ярким вкусом и сезонной упаковкой из особой серии.
  • Состав товара:
    Сахар, какао тёртое, масло какао, грецкий орех дроблёный в сахаре (ядро грецкого ореха дроблёное, сахар), цукаты из мандаринов (мандариновая цедра, сахар, регулятор кислотности ? кислота лимонная), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; спирт этиловый ректификованный, чай, ароматизатор ?Еврованилин?, ароматизатор натуральный ?Мандарин?. Массовая доля общего сухого остатка какао ? не менее 40%. Содержание какао-продуктов ? 55,6%. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов: миндаля, фундука и кешью, продуктов переработки молока и изюма.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    52
  • Углеводы, г:
    32
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    530
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО Объединенные кондитеры
  • Описание товара:
    Шоколад ? с детства узнаваемый вкус Нового года, а запах мандаринов всегда ассоциируется с зимними каникулами и ожиданием чуда! Шоколад ?Бабаевский? с грецким орехом и мандарином? создаёт праздничное настроение своим ярким вкусом и сезонной упаковкой из особой серии.
  • Состав товара:
    Сахар, какао тёртое, масло какао, грецкий орех дроблёный в сахаре (ядро грецкого ореха дроблёное, сахар), цукаты из мандаринов (мандариновая цедра, сахар, регулятор кислотности ? кислота лимонная), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; спирт этиловый ректификованный, чай, ароматизатор ?Еврованилин?, ароматизатор натуральный ?Мандарин?. Массовая доля общего сухого остатка какао ? не менее 40%. Содержание какао-продуктов ? 55,6%. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов: миндаля, фундука и кешью, продуктов переработки молока и изюма.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    52
  • Углеводы, г:
    32
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    530
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25