Батончик Bounty с мякотью кокоса, покрытый нежным молочным шоколадом - Благодаря нежному кокосу и молочному шоколаду Bounty подарит вам ощущение райского вкуса, где бы вы ни находились. - Положите Bounty в сумку и взбодрите любое тоскливое утро манящим тропическим лакомством. - Bounty включает в себя два отдельных кусочка - один сейчас, другой на потом (или чтобы поделиться с близким). 1 х 55г шоколадный батончик
Состав товара:
Начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), агент влагоудерживающий (глицерин), ароматизатор (ванилин), соль; молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой молочный остаток – не менее 20%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.
Белки, г:
3
Жиры, г:
25,6
Углеводы, г:
59,5
Энергетическая ценность (Ккал):
487
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
21
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Марс", Россия
Описание товара:
Батончик Bounty с мякотью кокоса, покрытый нежным молочным шоколадом - Благодаря нежному кокосу и молочному шоколаду Bounty подарит вам ощущение райского вкуса, где бы вы ни находились. - Положите Bounty в сумку и взбодрите любое тоскливое утро манящим тропическим лакомством. - Bounty включает в себя два отдельных кусочка - один сейчас, другой на потом (или чтобы поделиться с близким). 1 х 55г шоколадный батончик
Состав товара:
Начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), агент влагоудерживающий (глицерин), ароматизатор (ванилин), соль; молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой молочный остаток – не менее 20%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.