Легкое суфле, покрытое молочным шоколадом, обеспечивает мягкую текстуру и молочный вкус. Неважно, есть ли у вас несколько свободных минут перед тем, как забрать детей, или вы делаете перерыв в учебе или работе, иногда вам просто хочется чего-то легкого, чтобы поднять настроение после обеда. Почему бы не выбрать Milky Way? 1 х 26г шоколадный батончик
Состав товара:
Суфле: сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, ячменный солодовый экстракт, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин); молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4%, сухой молочный остаток – не менее 20%, молочный жир – не менее 4%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.
Белки, г:
3
Жиры, г:
16,3
Углеводы, г:
72,6
Энергетическая ценность (Ккал):
451
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
21
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Марс", Россия
Описание товара:
Легкое суфле, покрытое молочным шоколадом, обеспечивает мягкую текстуру и молочный вкус. Неважно, есть ли у вас несколько свободных минут перед тем, как забрать детей, или вы делаете перерыв в учебе или работе, иногда вам просто хочется чего-то легкого, чтобы поднять настроение после обеда. Почему бы не выбрать Milky Way? 1 х 26г шоколадный батончик
Состав товара:
Суфле: сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, ячменный солодовый экстракт, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин); молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4%, сухой молочный остаток – не менее 20%, молочный жир – не менее 4%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.