ОАО «Пензенский хлебозавод №4», 440034, г. Пенза, ул. Металлистов, дом 4, Российская Федерация, Россия
Описание товара:
Хрустящий, глазированный вафельный торт с классическим вкусом. Это замечательное угощение к чаю в кругу семьи и друзей. Пензенский хлебозавод № 4 оборудован собственной лабораторией для мониторинга качества продукции и производит вафельные торты и другие кондитерские изделия в соответствии с требованиями международных стандартов. Использование высококачественного сырья, точное соблюдение технологий производства обеспечивает высокое качество продукции.
Состав товара:
Сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин, Е476, ароматизатор «Ванилин»), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, продукты яичные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор «Лесной орех», ферментный препарат протеолитического действия. Возможно наличие следов арахиса и фундука.
Меры предосторожности:
Не допускается хранение и транспортировка с продуктами, имеющими специфический запах. При несоблюдении условий хранения производитель не несет ответственность за качество продукции!
Белки, г:
5
Жиры, г:
32
Углеводы, г:
61
Энергетическая ценность (Ккал):
560
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
21
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО «Пензенский хлебозавод №4», 440034, г. Пенза, ул. Металлистов, дом 4, Российская Федерация, Россия
Описание товара:
Хрустящий, глазированный вафельный торт с классическим вкусом. Это замечательное угощение к чаю в кругу семьи и друзей. Пензенский хлебозавод № 4 оборудован собственной лабораторией для мониторинга качества продукции и производит вафельные торты и другие кондитерские изделия в соответствии с требованиями международных стандартов. Использование высококачественного сырья, точное соблюдение технологий производства обеспечивает высокое качество продукции.
Состав товара:
Сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин, Е476, ароматизатор «Ванилин»), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, продукты яичные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор «Лесной орех», ферментный препарат протеолитического действия. Возможно наличие следов арахиса и фундука.
Меры предосторожности:
Не допускается хранение и транспортировка с продуктами, имеющими специфический запах. При несоблюдении условий хранения производитель не несет ответственность за качество продукции!