Изображение для ВАФТОРТ Балтийский    хк 320*12 из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

ВАФТОРТ Балтийский хк 320*12

Товар скоро появится в продаже.
279,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Пекарь
  • Вес (в кг):
    0,32
  • Вид:
    Другие
  • Группа товаров:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    240
  • Изготовитель:
    КО 'СЛАВЯНКА'
  • Описание товара:
    Оригинальный вафельный глазированный торт с натуральной кофейной начинкой.
  • Состав товара:
    Состав:сахар, мука пшеничная, жир растительный (масла растительные, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), заменитель масла какао (масла растительные, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, продукты яичные, кофе натуральный молотый, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), соль, разрыхлитель Е500 ii, ароматизаторы.
  • Меры предосторожности:
    Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    59
  • Углеводы, г:
    59
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    516
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    КО 'СЛАВЯНКА'
  • Описание товара:
    Оригинальный вафельный глазированный торт с натуральной кофейной начинкой.
  • Состав товара:
    Состав:сахар, мука пшеничная, жир растительный (масла растительные, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), заменитель масла какао (масла растительные, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, продукты яичные, кофе натуральный молотый, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), соль, разрыхлитель Е500 ii, ароматизаторы.
  • Меры предосторожности:
    Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    59
  • Углеводы, г:
    59
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    516
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21