Халва подсолнечная - это любимый десерт взрослых и детей. Халва богата витаминами группы В, клетчаткой и минеральными веществами. Она поддерживает иммунитет и благотворно влияет на нервную систему. Подсолнечную халву рекомендуют есть кормящим матерям, так как считается, что она увеличивает количество молока. Её можно употреблять в пищу в чистом виде либо добавлять в выпечку, каши и даже напитки.
Продукт может содержать следы арахиса, кунжута, молока сухого цельного, соевого лецитина, диоксида серы.
Белки, г:
11
Жиры, г:
34
Углеводы, г:
48
Энергетическая ценность (Ккал):
540
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Тимоша"
Описание товара:
Халва подсолнечная - это любимый десерт взрослых и детей. Халва богата витаминами группы В, клетчаткой и минеральными веществами. Она поддерживает иммунитет и благотворно влияет на нервную систему. Подсолнечную халву рекомендуют есть кормящим матерям, так как считается, что она увеличивает количество молока. Её можно употреблять в пищу в чистом виде либо добавлять в выпечку, каши и даже напитки.