Изображение для БЗМЖ Сыр творожный Violette сливочный 70% 140г ... из ГМ
  • -25%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сыр творожный Violette сливочный 70% Россия 140г БЗМЖ

Товар скоро появится в продаже.
119,99 ₽ 89,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Violette
  • Вес (в кг):
    0,14
  • Вид:
    Другое
  • Жирность:
    70%
  • Фасовка:
    Фасованный
  • Группа товаров:
    Творожные сыры
  • Вкус:
    Сливочный/без добавок
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    АО "КАРАТ"
  • Описание товара:
    Воздушные творожные сыры произведены из натурального коровьего молока высшего сорта с нежным сливочным вкусом. Не содержат консервантов и химических добавок, 120-дневный срок хранения достигается за счет использования ультра-асептических условий фасовки.
  • Состав товара:
    Молоко цельное, сливки пастеризованные, вода питьевая, соль пищевая, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, Е407, камедь рожкового дерева), агент желирующий - хлорид калия, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
  • Способ приготовления:
    Сливочный сыр идеально подойдёт для утреннего бутерброда или вечерней закуски, отлично сочетается с красной рыбой, авокадо и овощами.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
  • Белки, г:
    7,1
  • Жиры, г:
    24,5
  • Углеводы, г:
    2,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    260
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "КАРАТ"
  • Описание товара:
    Воздушные творожные сыры произведены из натурального коровьего молока высшего сорта с нежным сливочным вкусом. Не содержат консервантов и химических добавок, 120-дневный срок хранения достигается за счет использования ультра-асептических условий фасовки.
  • Состав товара:
    Молоко цельное, сливки пастеризованные, вода питьевая, соль пищевая, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, Е407, камедь рожкового дерева), агент желирующий - хлорид калия, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
  • Способ приготовления:
    Сливочный сыр идеально подойдёт для утреннего бутерброда или вечерней закуски, отлично сочетается с красной рыбой, авокадо и овощами.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
  • Белки, г:
    7,1
  • Жиры, г:
    24,5
  • Углеводы, г:
    2,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    260
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6