Изображение для Соус Барилла Песто с базиликом и рукколой 190г ст/б ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Соус Барилла Песто с базиликом и рукколой 190г

Товар скоро появится в продаже.
364,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Barilla
  • Вес (в кг):
    0,19
  • Вид:
    Песто
  • Количество в упаковке:
    12
  • Срок годности (в днях):
    540
  • Изготовитель:
    Barilla G.e.R Fratelli ,Societa per Azioni
  • Описание товара:
    Для приготовления соуса Barilla «Песто с базиликом и руколой» мы отбираем только лучшие ингредиенты, которые по достоинству оценят ваши близкие. Сочетание нежного базилика и пряной руколы создает особый сбалансированный, изысканный вкус.
  • Состав товара:
    Масло подсолнечное рафинированное, базилик 20,7%, петрушка 11,7%, сыр Пекорино Романо (молоко овечье цельное, соль, препарат ферментный молокосвёртывающий животного происхождения), сироп глюкозный, орехи кешью, сыворотка сухая молочная, руккола 2,5%, Рикотта сыр (сыворотка молочная пастеризованная, молоко коровье цельное, регулятор кислотности (молочная и лимонная кислоты)), соль, сахар, регулятор кислотности (лимонная и молочная кислоты), порошок пахты, тимьян, ароматизаторы натуральные (молоко), чеснок.
  • Способ приготовления:
    Добавьте соус к только что отваренной пасте, перемешайте
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более 5 дней.
  • Белки, г:
    4,2
  • Жиры, г:
    42
  • Углеводы, г:
    11,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    443
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    24
  • Изготовитель:
    Barilla G.e.R Fratelli ,Societa per Azioni
  • Описание товара:
    Для приготовления соуса Barilla «Песто с базиликом и руколой» мы отбираем только лучшие ингредиенты, которые по достоинству оценят ваши близкие. Сочетание нежного базилика и пряной руколы создает особый сбалансированный, изысканный вкус.
  • Состав товара:
    Масло подсолнечное рафинированное, базилик 20,7%, петрушка 11,7%, сыр Пекорино Романо (молоко овечье цельное, соль, препарат ферментный молокосвёртывающий животного происхождения), сироп глюкозный, орехи кешью, сыворотка сухая молочная, руккола 2,5%, Рикотта сыр (сыворотка молочная пастеризованная, молоко коровье цельное, регулятор кислотности (молочная и лимонная кислоты)), соль, сахар, регулятор кислотности (лимонная и молочная кислоты), порошок пахты, тимьян, ароматизаторы натуральные (молоко), чеснок.
  • Способ приготовления:
    Добавьте соус к только что отваренной пасте, перемешайте
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более 5 дней.
  • Белки, г:
    4,2
  • Жиры, г:
    42
  • Углеводы, г:
    11,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    443
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    24