Изображение для Ватрушка Волжский Пекарь 100г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Ватрушка Волжский Пекарь 100г

  • Бренд :
    Волжский пекарь
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Вид:
    Сдобные изделия
  • Изготовитель:
    ОАО "Волжский пекарь", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, творог, яйцо куриное, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель аннато-куркумин), сахар-песок, смесь "Кремико" (сахарная пудра, модифицированный крахмал, цельное сухое молоко, загуститель (Е-41), ароматизатор идентичный натуральному, краситель пищевой: бета-каротин), дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко цельное сухое, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному: ванильное-сливочный. ГОСТ Р 52462-2005
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре не ниже +6°Ϲ. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка яйца и/или молока.
  • Белки, г:
    9
  • Жиры, г:
    11,5
  • Углеводы, г:
    43,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    315
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "Волжский пекарь", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, творог, яйцо куриное, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель аннато-куркумин), сахар-песок, смесь "Кремико" (сахарная пудра, модифицированный крахмал, цельное сухое молоко, загуститель (Е-41), ароматизатор идентичный натуральному, краситель пищевой: бета-каротин), дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко цельное сухое, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному: ванильное-сливочный. ГОСТ Р 52462-2005
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре не ниже +6°Ϲ. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка яйца и/или молока.
  • Белки, г:
    9
  • Жиры, г:
    11,5
  • Углеводы, г:
    43,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    315
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6