Изображение для Тесто Морозко Filo 500г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто Морозко Filo 500г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Бездрожжевое
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло растительное, соль.
  • Способ приготовления:
    Перед использованием, тесто необходимо разморозить в закрытой упаковке при комнатной температуре в течение двух часов. До полного размораживания листы друг от друга не отделять. Во время приготовления, не используемое тесто накрыть влажным полотенцем во избежание быстрого высыхания. Размороженный лист теста смазать небольшим количеством растопленного сливочного или растительного масла. Промасленный лист сложить дважды. Начинка для изделия не должна быть сырой или сильно влажной! Вдоль листа поместить начинку и завернуть тесто в рулет. Поместить в разогретую до 200˚С духовку. Выпекать до золотистого цвета.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    6,4
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    48,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    238
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло растительное, соль.
  • Способ приготовления:
    Перед использованием, тесто необходимо разморозить в закрытой упаковке при комнатной температуре в течение двух часов. До полного размораживания листы друг от друга не отделять. Во время приготовления, не используемое тесто накрыть влажным полотенцем во избежание быстрого высыхания. Размороженный лист теста смазать небольшим количеством растопленного сливочного или растительного масла. Промасленный лист сложить дважды. Начинка для изделия не должна быть сырой или сильно влажной! Вдоль листа поместить начинку и завернуть тесто в рулет. Поместить в разогретую до 200˚С духовку. Выпекать до золотистого цвета.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    6,4
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    48,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    238
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18