Изображение для Грибной крем-суп НатурБуфет 340г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крем-суп грибной НатурБуфет 340г

Товар скоро появится в продаже.
169,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Натурбуфет
  • Вес (в кг):
    0,34
  • Вид:
    Первое блюдо
  • Режим хранения:
    Охлажденные
  • Группа товаров:
    Готовые блюда
  • Срок годности (в днях):
    45
  • Изготовитель:
    Мясокомбинат Дороничи ООО
  • Описание товара:
    Грибной крем-суп. Насыщенный сливочно-грибной вкус и кремовая текстура. Готовое обеденное блюдо. 100% натуральный состав. Приготовлено по технологии "Бережного томления": максимум вкуса, минимум соли, ноль консервантов.
  • Состав товара:
    Молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, шампиньоны, вода питьевая, картофель, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль), крахмал картофельный, бульон грибной сухой (соль, загустители (дикрахмалфосфат ацетилированный, мальтодекстрин), сахар, ароматизатор <<Грибы>>, масло растительное, овощи сушеные (грибы, лук), красители (сахарный колер III, полученный по <<аммиачной>> технологии, рибофлавин), зелень сушеная (укроп), специи сушеные (перец черный молотый)), соль, пряности.
  • Способ приготовления:
    Проколоть верхнюю пленку, разогреть в микроволновой печи 2-3 мин. После разогрева удалить пленку. Или переложить блюдо в кастрюлю и разогреть на плите 4-5 мин.
  • Белки, г:
    2,5
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    50
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Изготовитель:
    Мясокомбинат Дороничи ООО
  • Описание товара:
    Грибной крем-суп. Насыщенный сливочно-грибной вкус и кремовая текстура. Готовое обеденное блюдо. 100% натуральный состав. Приготовлено по технологии "Бережного томления": максимум вкуса, минимум соли, ноль консервантов.
  • Состав товара:
    Молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, шампиньоны, вода питьевая, картофель, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль), крахмал картофельный, бульон грибной сухой (соль, загустители (дикрахмалфосфат ацетилированный, мальтодекстрин), сахар, ароматизатор <<Грибы>>, масло растительное, овощи сушеные (грибы, лук), красители (сахарный колер III, полученный по <<аммиачной>> технологии, рибофлавин), зелень сушеная (укроп), специи сушеные (перец черный молотый)), соль, пряности.
  • Способ приготовления:
    Проколоть верхнюю пленку, разогреть в микроволновой печи 2-3 мин. После разогрева удалить пленку. Или переложить блюдо в кастрюлю и разогреть на плите 4-5 мин.
  • Белки, г:
    2,5
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    50
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4
>, масло растительное, овощи сушеные (грибы, лук), красители (сахарный колер III, полученный по <<аммиачной>> технологии, рибофлавин), зелень сушеная (укроп), специи сушеные (перец черный молотый)), соль, пряности.Способ приготовления:Проколоть верхнюю пленку, разогреть в микроволновой печи 2-3 мин. После разогрева удалить пленку. Или переложить блюдо в кастрюлю и разогреть на плите 4-5 мин.">