Домашние котлеты с мясом молодых бычков - настоящий деликатес, который может позволить себе каждый. Попробуйте это изысканное блюдо, оно вам наверняка понравится. К котлетам рекомендуется подавать соус, рецепт которого вы найдете на упаковке. Приятного аппетита!
Состав товара:
Говядина (мясо бычков), бедро куриное, вода питьевая, лук репчатый, мука соевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, панировочные сухари (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные), соль поваренная пищевая, натуральное пищевое волокно, чеснок, перец черный.
Способ приготовления:
Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. Котлеты положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить с двух сторон на медленном огне не менее 20 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, яичные продукты, молоко и продукты его переработки.
Белки, г:
10
Жиры, г:
9,9
Углеводы, г:
9,8
Энергетическая ценность (Ккал):
168
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко", Россия
Описание товара:
Домашние котлеты с мясом молодых бычков - настоящий деликатес, который может позволить себе каждый. Попробуйте это изысканное блюдо, оно вам наверняка понравится. К котлетам рекомендуется подавать соус, рецепт которого вы найдете на упаковке. Приятного аппетита!
Состав товара:
Говядина (мясо бычков), бедро куриное, вода питьевая, лук репчатый, мука соевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, панировочные сухари (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные), соль поваренная пищевая, натуральное пищевое волокно, чеснок, перец черный.
Способ приготовления:
Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. Котлеты положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить с двух сторон на медленном огне не менее 20 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, яичные продукты, молоко и продукты его переработки.