Изображение для Наггетсы куриные с ветчиной и сыром Морозко 300г из ГМ
  • -50%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Наггетсы Морозко куриные с ветчиной и сыром 300г

Товар скоро появится в продаже.
179,99 ₽ 89,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Готовые блюда
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Филе курицы, фарш куриный, кожа куриная, ветчина (свинина, вода питьевая, мясо птицы, крахмал картофельный, животный белок, загуститель каррагинан, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей, смесь посолочно-нитритная: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; декстроза, соль, ароматизатор), вода питьевая, масло растительное, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), сыр, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), меланж пастеризованный (продукт яичный), мука рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, клетчатка пшеничная, соль, перец черный.
  • Способ приготовления:
    1-й способ: наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.13.14-007-47955901-1998.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Филе курицы, фарш куриный, кожа куриная, ветчина (свинина, вода питьевая, мясо птицы, крахмал картофельный, животный белок, загуститель каррагинан, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей, смесь посолочно-нитритная: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; декстроза, соль, ароматизатор), вода питьевая, масло растительное, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), сыр, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), меланж пастеризованный (продукт яичный), мука рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, клетчатка пшеничная, соль, перец черный.
  • Способ приготовления:
    1-й способ: наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.13.14-007-47955901-1998.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18