Полуфабрикаты не слипшиеся, недеформированные. Форма округло-приплюснутая, овально-приплюснутая, продолговато-приплюснутая или специфическая (наггетсы), покрытые панировкой.
Состав товара:
Филе куриное, вода питьевая, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль, дрожжи, красители: аннато, куркумин), масло растительное, мука пшеничная, бамбуковая клетчатка, кожа куриная, эмульгатор (Е 461, Е 576, Е 460, Е 500), крахмал (картофельный, гороховый, кукурузный), животный белок (содержит яичные продукты), соль, дрожжевой экстракт, сушеные овощи (лук, чеснок), сахар, ароматизатор, специи, антиокислитель Е 300.
Способ приготовления:
Сковорода: разогревать по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне в небольшом количестве масла до полного прогрева продукта. Фритюрница: разогревать 2-3 минуты при температуре 175°С -180°С до полного прогрева продукта. Духовка: разогревать 8-10 минут, один раз перевернув, до полного прогрева продукта в предварительно нагретой до температуры 200ºС духовке. Не допускается повторная заморозка и хранение размороженного продукта.
Белки, г:
12,5
Жиры, г:
12,5
Углеводы, г:
22,2
Энергетическая ценность (Ккал):
251,3
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Продукты питания Комбинат"
Описание товара:
Полуфабрикаты не слипшиеся, недеформированные. Форма округло-приплюснутая, овально-приплюснутая, продолговато-приплюснутая или специфическая (наггетсы), покрытые панировкой.
Состав товара:
Филе куриное, вода питьевая, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль, дрожжи, красители: аннато, куркумин), масло растительное, мука пшеничная, бамбуковая клетчатка, кожа куриная, эмульгатор (Е 461, Е 576, Е 460, Е 500), крахмал (картофельный, гороховый, кукурузный), животный белок (содержит яичные продукты), соль, дрожжевой экстракт, сушеные овощи (лук, чеснок), сахар, ароматизатор, специи, антиокислитель Е 300.
Способ приготовления:
Сковорода: разогревать по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне в небольшом количестве масла до полного прогрева продукта. Фритюрница: разогревать 2-3 минуты при температуре 175°С -180°С до полного прогрева продукта. Духовка: разогревать 8-10 минут, один раз перевернув, до полного прогрева продукта в предварительно нагретой до температуры 200ºС духовке. Не допускается повторная заморозка и хранение размороженного продукта.