На сковороде: разогревать по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне в небольшом количестве масла до полного прогрева продукта. Фритюрница: разогревать 3-4 минуты при температуре 160°C до полного прогрева продукта. Духовой шкаф: разогревать 8-10 минут, один раз перевернув, до полного прогрева продукта в предварительно нагретом до температуры 200°C духовом шкафу.
На сковороде: разогревать по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне в небольшом количестве масла до полного прогрева продукта. Фритюрница: разогревать 3-4 минуты при температуре 160°C до полного прогрева продукта. Духовой шкаф: разогревать 8-10 минут, один раз перевернув, до полного прогрева продукта в предварительно нагретом до температуры 200°C духовом шкафу.