Паэлья 4 сезона – блюдо испанской кухни, которое не оставит никого равнодушным своей рецептурой и пряным ароматом. Паэлья – это великолепное сочетание куриного мяса и морепродуктов, рассыпчатого риса, овощей, специй и нежного соуса. На приготовление блюда вам потребуется всего лишь 8-12 минут на сковороде или 2-6 минут в СВЧ-печи. По вкусу в паэлью можно добавить соль и перец.
На сковороде: не размораживая, без добавления масла или жира, высыпать продукт на разогретую сковороду достаточной вместимостью. Готовить, желательно, при закрытой крышке на среднем огне около 8-10 минут. Во время приготовления периодически перемешивать. В СВЧ печи: не размораживая, высыпать в специальную, пригодную для использования в СВЧ печах, посуду. Готовить в режиме 600 W при закрытой крышке около 5-6 минут. Смесь хорошо перемешать. Готовить еду 5-6 минут, по окончании хорошо перемешать.
Меры предосторожности:
Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.
Белки, г:
8,2
Жиры, г:
2,9
Углеводы, г:
16,6
Энергетическая ценность (Ккал):
129
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО " Хладокомбинат Западный", Россия
Описание товара:
Паэлья 4 сезона – блюдо испанской кухни, которое не оставит никого равнодушным своей рецептурой и пряным ароматом. Паэлья – это великолепное сочетание куриного мяса и морепродуктов, рассыпчатого риса, овощей, специй и нежного соуса. На приготовление блюда вам потребуется всего лишь 8-12 минут на сковороде или 2-6 минут в СВЧ-печи. По вкусу в паэлью можно добавить соль и перец.
На сковороде: не размораживая, без добавления масла или жира, высыпать продукт на разогретую сковороду достаточной вместимостью. Готовить, желательно, при закрытой крышке на среднем огне около 8-10 минут. Во время приготовления периодически перемешивать. В СВЧ печи: не размораживая, высыпать в специальную, пригодную для использования в СВЧ печах, посуду. Готовить в режиме 600 W при закрытой крышке около 5-6 минут. Смесь хорошо перемешать. Готовить еду 5-6 минут, по окончании хорошо перемешать.
Меры предосторожности:
Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.