Цветная капуста - экологически чистый продукт здорового питания. Её отваривают или запекают с мясом, рыбой и другим гарниром. Цветную капусту можно подвергать всем видам термической обработки: готовка на пару, варка, обжаривание в кляре или масле, запекание. Главное преимущество продукта - пищевая ценность. Несмотря на огромное количество витаминов и полезных элементов, калорийность овоща минимальна.
Состав товара:
Капуста цветная.
Способ приготовления:
Перед приготовлением продукт не размораживать. Содержимое упаковки высыпать в 1л кипящей подсоленной воды. Варить на медленном огне 5-8 минут, затем слить воду. Перед подачей на стол рекомендуется полить растопленным сливочным маслом и посыпать поджаренными панировочными сухариками.
Меры предосторожности:
Предохранять от размораживания. Размороженный продукт повторно не замораживать.
Белки, г:
2,5
Углеводы, г:
5
Энергетическая ценность (Ккал):
30
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Морозко», Россия
Описание товара:
Цветная капуста - экологически чистый продукт здорового питания. Её отваривают или запекают с мясом, рыбой и другим гарниром. Цветную капусту можно подвергать всем видам термической обработки: готовка на пару, варка, обжаривание в кляре или масле, запекание. Главное преимущество продукта - пищевая ценность. Несмотря на огромное количество витаминов и полезных элементов, калорийность овоща минимальна.
Состав товара:
Капуста цветная.
Способ приготовления:
Перед приготовлением продукт не размораживать. Содержимое упаковки высыпать в 1л кипящей подсоленной воды. Варить на медленном огне 5-8 минут, затем слить воду. Перед подачей на стол рекомендуется полить растопленным сливочным маслом и посыпать поджаренными панировочными сухариками.
Меры предосторожности:
Предохранять от размораживания. Размороженный продукт повторно не замораживать.