Для получения наилучшего результата готовьте из замороженного картофеля. Фритюрница: разогреть растительное масло до 180°С. Замороженный картофель обжарить в течение 5-10 минут до светло-золотистого цвета. Дать маслу стечь после приготовления. Соль и специи добавить по вкусу. Сковорода: разогреть небольшое количество масла. Выложить замороженный картофель в один слой. Жарить на среднем огне, регулярно помешивая 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Соль и специи добавить по вкусу. Духовка: Полезно: не нужно добавлять масло! Предварительно разогреть духовку до 200°С. Положить замороженный картофель на противень в один слой. Запечь в духовке в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Соль и специи добавить по вкусу.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Белки, г:
2
Жиры, г:
0,1
Углеводы, г:
19,7
Энергетическая ценность (Ккал):
88
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО Фзп, Россия
Состав товара:
Картофель чищенный, резанный брусками.
Способ приготовления:
Для получения наилучшего результата готовьте из замороженного картофеля. Фритюрница: разогреть растительное масло до 180°С. Замороженный картофель обжарить в течение 5-10 минут до светло-золотистого цвета. Дать маслу стечь после приготовления. Соль и специи добавить по вкусу. Сковорода: разогреть небольшое количество масла. Выложить замороженный картофель в один слой. Жарить на среднем огне, регулярно помешивая 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Соль и специи добавить по вкусу. Духовка: Полезно: не нужно добавлять масло! Предварительно разогреть духовку до 200°С. Положить замороженный картофель на противень в один слой. Запечь в духовке в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Соль и специи добавить по вкусу.