Основа для салата: высыпать содержимое пакета в 1л. кипящей подсоленной воды, довести до кипения и варить не более 7 минут. Слить воду и охладить. Добавить мясную или рыбную составляющую, майонез или соус. Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности, непрерывно перемешивая, ориентировочно 7-10 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
Основа для салата: высыпать содержимое пакета в 1л. кипящей подсоленной воды, довести до кипения и варить не более 7 минут. Слить воду и охладить. Добавить мясную или рыбную составляющую, майонез или соус. Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности, непрерывно перемешивая, ориентировочно 7-10 минут. Добавить соль и специи по вкусу.