Продукт шоковой заморозки. Сохранено максимум полезных свойств.
Состав товара:
Шпинат.
Способ приготовления:
Порцию шпината, не размораживая, положить на сковороду или в кастрюлю, добавить ложку сливочного масла и измельченный зубчик чеснока. Тушить под крышкой, помешивая, добавить по вкусу соль и ложку сметаны. Подавать с яичницей-глазуньей, омлетом, блинчиками или к мясным блюдам.
Меры предосторожности:
Предохранять от размораживания, размороженноый продук не подлежит повторной заморозке.
Белки, г:
2,7
Жиры, г:
0,4
Углеводы, г:
0,4
Энергетическая ценность (Ккал):
21
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ПАН", Россия
Описание товара:
Продукт шоковой заморозки. Сохранено максимум полезных свойств.
Состав товара:
Шпинат.
Способ приготовления:
Порцию шпината, не размораживая, положить на сковороду или в кастрюлю, добавить ложку сливочного масла и измельченный зубчик чеснока. Тушить под крышкой, помешивая, добавить по вкусу соль и ложку сметаны. Подавать с яичницей-глазуньей, омлетом, блинчиками или к мясным блюдам.
Меры предосторожности:
Предохранять от размораживания, размороженноый продук не подлежит повторной заморозке.