Изображение для Дамплинги Bibigo королевские 385г из ГМ
  • -46%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Дамплинги Bibigo королевские 385г

Товар скоро появится в продаже.
409,00 ₽ 219,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Bibigo
  • Вес (в кг):
    0,385
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Группа товаров:
    Пельмени и мучные изделия
  • Срок годности (в днях):
    360
  • Изготовитель:
    ООО "СиДжей Равиолло Рус"
  • Состав товара:
    Тесто: мука пшеничная, вода, загустители е1414, е1422, глютен пшеничный, соль, масло подсолнечное. Фарш: свинина, шпик, вода, капуста белокочанная, лук репчатый, лук душистый, лук зеленый, вермишель (крахмал картофельный), белок соевый, чеснок, лук-порей, продукт соевый тофу (бобы соевые, вода, соль, уплотнитель хлорид кальция), соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный колер i простой), масло кунжутное, соль, сахар, перец черный, имбирь молотый, вкусовая приправа (усилители вкуса и аромата: е631, е627, е621), вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт.
  • Способ приготовления:
    Дамплинги жареные: 1. На умеренно разогретую сковороду налейте 3-4 столовые ложки растительного масла. 2. Разместите замороженные дамплинги на поверхность сковороды и поджарьте их. 3. Продолжайте жарить дамплинги, периодически переворачивая до полной готовности (7 минут) Дамплинги на пару: 1. Налейте на дно паровой кастрюли небольшое количество воды. 2. Разложите дамплинги на поверхность пароварки, поместите их над кипящей водой. 3. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 7-8 минут. Дамплинги вареные: 1. Дампинги засыпать в кипящую воду в соотношении 1 часть дамплингов на 4 части воды. 2. Довести до кипения и варить 3 минуты.
  • Белки, г:
    6,4
  • Жиры, г:
    15,9
  • Углеводы, г:
    20,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    244
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "СиДжей Равиолло Рус"
  • Состав товара:
    Тесто: мука пшеничная, вода, загустители е1414, е1422, глютен пшеничный, соль, масло подсолнечное. Фарш: свинина, шпик, вода, капуста белокочанная, лук репчатый, лук душистый, лук зеленый, вермишель (крахмал картофельный), белок соевый, чеснок, лук-порей, продукт соевый тофу (бобы соевые, вода, соль, уплотнитель хлорид кальция), соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный колер i простой), масло кунжутное, соль, сахар, перец черный, имбирь молотый, вкусовая приправа (усилители вкуса и аромата: е631, е627, е621), вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт.
  • Способ приготовления:
    Дамплинги жареные: 1. На умеренно разогретую сковороду налейте 3-4 столовые ложки растительного масла. 2. Разместите замороженные дамплинги на поверхность сковороды и поджарьте их. 3. Продолжайте жарить дамплинги, периодически переворачивая до полной готовности (7 минут) Дамплинги на пару: 1. Налейте на дно паровой кастрюли небольшое количество воды. 2. Разложите дамплинги на поверхность пароварки, поместите их над кипящей водой. 3. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 7-8 минут. Дамплинги вареные: 1. Дампинги засыпать в кипящую воду в соотношении 1 часть дамплингов на 4 части воды. 2. Довести до кипения и варить 3 минуты.
  • Белки, г:
    6,4
  • Жиры, г:
    15,9
  • Углеводы, г:
    20,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    244
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18