Перед приготовлением не размораживать. Замороженные хинкали опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 400 г хинкали 2 л воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 15-20 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Перед приготовлением не размораживать. Замороженные хинкали опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 400 г хинкали 2 л воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 15-20 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.