Изображение для Хинкали Цезарь с говядиной и бараниной 800г из ГМ
  • -43%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Хинкали Цезарь с говядиной и бараниной 800г

Товар скоро появится в продаже.
584,00 ₽ 329,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Цезарь
  • Вес (в кг):
    0,8
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Группа товаров:
    Пельмени и мучные изделия
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Фарш (говядина, лук репчатый, баранина, мясо куриное, жир говяжий, масло сливочное, соль, петрушка сушеная, ароматизатор говядины, чеснок, хмели-сунели, перец черный молотый, перец красный молотый, базилик сушеный, краситель колер карамельный); тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, яичный порошок, улучшитель (крахмал кукурузный, мука соевая, фермент (α-амилаза)).
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением не размораживать. Замороженные хинкали опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 400 г хинкали 2 л воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 15-20 минут до готовности.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    9,2
  • Жиры, г:
    15,7
  • Углеводы, г:
    22,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    270
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Фарш (говядина, лук репчатый, баранина, мясо куриное, жир говяжий, масло сливочное, соль, петрушка сушеная, ароматизатор говядины, чеснок, хмели-сунели, перец черный молотый, перец красный молотый, базилик сушеный, краситель колер карамельный); тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, яичный порошок, улучшитель (крахмал кукурузный, мука соевая, фермент (α-амилаза)).
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением не размораживать. Замороженные хинкали опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 400 г хинкали 2 л воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 15-20 минут до готовности.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    9,2
  • Жиры, г:
    15,7
  • Углеводы, г:
    22,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    270
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18