Рекомендуемый способ приготовления готового блюда: пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчёта на 400 г пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Рекомендуемый способ приготовления готового блюда: пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчёта на 400 г пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок. Продукт не подлежит повторному замораживанию.