Рецепт пельменей «Цезарь» Фирменные - это авторская разработка технологов и предмет особенной гордости компании "Морозко". Их любят за яркий вкус и аромат. Тонкое тесто не дает пельменям слипаться и деформироваться при хранении, в процессе приготовления пельмени не развариваются.
Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета 2л воды на 400г пельменей), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7-10 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок, молоко и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Белки, г:
12,3
Жиры, г:
22,3
Углеводы, г:
29
Энергетическая ценность (Ккал):
365,9
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко", Россия
Описание товара:
Рецепт пельменей «Цезарь» Фирменные - это авторская разработка технологов и предмет особенной гордости компании "Морозко". Их любят за яркий вкус и аромат. Тонкое тесто не дает пельменям слипаться и деформироваться при хранении, в процессе приготовления пельмени не развариваются.
Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета 2л воды на 400г пельменей), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7-10 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок, молоко и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.