Вареники с картофелем и грибами «от Ильиной» станут отличным вариантом в качестве второго блюда. Приготовление займёт всего 4 минуты. Вареники с картофелем и грибами, изготовленные из натуральных продуктов, намного легче и менее калорийные, нежели с мясной начинкой. Что очень полезно людям, следящим за своей фигурой.
Состав товара:
Состав начинки: картофельное пюре (картофель, вода очищенная питьевая); шампиньоны; лук, обжаренный на масле подсолнечном; соль; перец черный. Состав теста: мука пшеничная в/с, вода очищенная питьевая, масло подсолнечное. СТО 57337570-003-2014.
Способ приготовления:
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на 450г продукта - 2л воды). Помешивая, довести до кипения, сбавить огонь и варить 4-6 мин, не накрывая крышкой. Готовые вареники выложить на тарелку, заправить сливочным маслом и украсить зеленью. Замороженные вареники обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки, накрыть крышкой и на малом огне довести до готовности. Готовые вареники выложить на тарелку и заправить сметаной с укропом.
Меры предосторожности:
Срок годности при температуре хранения -10 С составляет 30 дней.
Белки, г:
5
Жиры, г:
0,5
Углеводы, г:
32
Энергетическая ценность (Ккал):
150
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Айс-Продукт", Россия
Описание товара:
Вареники с картофелем и грибами «от Ильиной» станут отличным вариантом в качестве второго блюда. Приготовление займёт всего 4 минуты. Вареники с картофелем и грибами, изготовленные из натуральных продуктов, намного легче и менее калорийные, нежели с мясной начинкой. Что очень полезно людям, следящим за своей фигурой.
Состав товара:
Состав начинки: картофельное пюре (картофель, вода очищенная питьевая); шампиньоны; лук, обжаренный на масле подсолнечном; соль; перец черный. Состав теста: мука пшеничная в/с, вода очищенная питьевая, масло подсолнечное. СТО 57337570-003-2014.
Способ приготовления:
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на 450г продукта - 2л воды). Помешивая, довести до кипения, сбавить огонь и варить 4-6 мин, не накрывая крышкой. Готовые вареники выложить на тарелку, заправить сливочным маслом и украсить зеленью. Замороженные вареники обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки, накрыть крышкой и на малом огне довести до готовности. Готовые вареники выложить на тарелку и заправить сметаной с укропом.
Меры предосторожности:
Срок годности при температуре хранения -10 С составляет 30 дней.