Нежные и лёгкие в приготовлении вареники с картофелем, луком и грибами - ароматный и сытный домашний ужин. Благодаря выверенной по-настоящему домашней рецептуре, тесто вареников получилось таким тонким и нежным.
Вареники опустить в подсоленную кипящую воду при соотношении 1:4 и варить после закипания 5-7 минут на медленном огне, не накрывая кастрюлю крышкой.
Белки, г:
4
Жиры, г:
3
Углеводы, г:
30
Энергетическая ценность (Ккал):
160
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Лина»
Описание товара:
Нежные и лёгкие в приготовлении вареники с картофелем, луком и грибами - ароматный и сытный домашний ужин. Благодаря выверенной по-настоящему домашней рецептуре, тесто вареников получилось таким тонким и нежным.