1. Уникальная система замешивания и подачи теста позволяет избегать возникновения комочков и обеспечивает равномерность блинного полотна. 2. На линиях внедрена технология нанесения сливочного масла на блинчики, как любят наши потребители. 3. Наши блинчики обжарены с двух сторон, поэтому они такие же румяные, как блины домашнего приготовления. 4. Наше преимущество в точном дозировании начинки (+/- 0,5 грамм), также мы можем дозировать крупные кусочки, например ветчину или вишню.
Перед приготовлением продукт не размораживать. Замороженные вареники опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 600 г вареников 2 литра воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
Меры предосторожности:
ТУ 10.72.19-015-47955901-1999.
Белки, г:
5
Жиры, г:
10,5
Углеводы, г:
30
Энергетическая ценность (Ккал):
234,5
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
1. Уникальная система замешивания и подачи теста позволяет избегать возникновения комочков и обеспечивает равномерность блинного полотна. 2. На линиях внедрена технология нанесения сливочного масла на блинчики, как любят наши потребители. 3. Наши блинчики обжарены с двух сторон, поэтому они такие же румяные, как блины домашнего приготовления. 4. Наше преимущество в точном дозировании начинки (+/- 0,5 грамм), также мы можем дозировать крупные кусочки, например ветчину или вишню.
Перед приготовлением продукт не размораживать. Замороженные вареники опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 600 г вареников 2 литра воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.