Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, фарш куриный, вода питьевая, лук репчатый, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные: масло подсолнечное, фракции пальмового масла (в том числе модифицированные), масло пальмовое; антиокислители: Е319, Е330), мука соевая, масло растительное, соль, клетчатка пшеничная, меланж сухой пастеризованный (продукт яичный), ароматизатор говядины (глюкоза, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; соль, регуляторы кислотности:.
Способ приготовления:
Рекомендуемый способ приготовления (продукт можно не размораживать): 1-й способ: чебурек разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут при мощности 700Вт; 2-й способ: чебурек разогреть на медленном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, молоко и продукты его переработки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Белки, г:
10
Жиры, г:
13,1
Углеводы, г:
31,9
Энергетическая ценность (Ккал):
286
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
Чебурек для жарки во фритюре или СВЧ-печи.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, фарш куриный, вода питьевая, лук репчатый, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные: масло подсолнечное, фракции пальмового масла (в том числе модифицированные), масло пальмовое; антиокислители: Е319, Е330), мука соевая, масло растительное, соль, клетчатка пшеничная, меланж сухой пастеризованный (продукт яичный), ароматизатор говядины (глюкоза, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; соль, регуляторы кислотности:.
Способ приготовления:
Рекомендуемый способ приготовления (продукт можно не размораживать): 1-й способ: чебурек разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут при мощности 700Вт; 2-й способ: чебурек разогреть на медленном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, молоко и продукты его переработки. Размороженный продукт повторно не замораживать!