Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, лук репчатый, вода питьевая, фарш куриный, свинина, меланж пастеризованный (продукт яичный), соль, молочная сыворотка, петрушка, перец черный, регулятор кислотности трифосфаты, масло растительное, чеснок, краситель сахарный колер IV, перец красный, базилик.
Способ приготовления:
Перед приготовлением продукт можно не размораживать. 1-й способ: снять защитную пленку и разогревать лоток в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт; 2-й способ: продукт разогреть на медленном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7 – 10 минут.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 9119-014-47955901-2002.
Белки, г:
11
Жиры, г:
10,2
Углеводы, г:
30,2
Энергетическая ценность (Ккал):
258
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
Полуфабрикатыхлебобулочные замороженные.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, лук репчатый, вода питьевая, фарш куриный, свинина, меланж пастеризованный (продукт яичный), соль, молочная сыворотка, петрушка, перец черный, регулятор кислотности трифосфаты, масло растительное, чеснок, краситель сахарный колер IV, перец красный, базилик.
Способ приготовления:
Перед приготовлением продукт можно не размораживать. 1-й способ: снять защитную пленку и разогревать лоток в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт; 2-й способ: продукт разогреть на медленном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7 – 10 минут.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 9119-014-47955901-2002.