Замороженные круассаны марки La Reine — это отличный способ порадовать всю семью свежей выпечкой. Приготовьте изысканный французский десерт в считанные минуты! Просто выложите их на смазанный маслом лист и выпекайте в духовке до аппетитной корочки. Мягкие и хрустящие круассаны с шоколадной начинкой станут прекрасным дополнением к чашке ароматного кофе на завтрак. А также их можно взять с собой на работу для легкого перекуса.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, шоколадная начинка, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Способ приготовления:
Круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200˚С духовке, пока круассаны не станут золотистыми.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-014-47955901-2002.
Белки, г:
5,7
Жиры, г:
23,9
Углеводы, г:
51,1
Энергетическая ценность (Ккал):
442
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
Замороженные круассаны марки La Reine — это отличный способ порадовать всю семью свежей выпечкой. Приготовьте изысканный французский десерт в считанные минуты! Просто выложите их на смазанный маслом лист и выпекайте в духовке до аппетитной корочки. Мягкие и хрустящие круассаны с шоколадной начинкой станут прекрасным дополнением к чашке ароматного кофе на завтрак. А также их можно взять с собой на работу для легкого перекуса.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, шоколадная начинка, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Способ приготовления:
Круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200˚С духовке, пока круассаны не станут золотистыми.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-014-47955901-2002.