Способ приготовления: разморозить основу при комнатной температуре или в микроволновой печи (1 минуту при мощности 600 Вт). Далее: 1-способ: на поверхность основы разложить начинку, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200°С в течение 7-10 минут. 2-способ: на поверхность основы выложить ветчину, посыпать сыром и запечь в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. 3-способ: можно использовать в качестве хлеба с любым блюдом.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы яичных, молочных, соевых и горчичных продуктов. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Белки, г:
8
Жиры, г:
6,2
Углеводы, г:
57
Энергетическая ценность (Ккал):
315
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
Пицца – одно из самых популярных блюд во всем мире. С готовой основой для пиццы ее приготовление будет проще и быстрее, подумайте только о начинке!
Способ приготовления: разморозить основу при комнатной температуре или в микроволновой печи (1 минуту при мощности 600 Вт). Далее: 1-способ: на поверхность основы разложить начинку, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200°С в течение 7-10 минут. 2-способ: на поверхность основы выложить ветчину, посыпать сыром и запечь в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. 3-способ: можно использовать в качестве хлеба с любым блюдом.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы яичных, молочных, соевых и горчичных продуктов. Размороженный продукт повторно не замораживать!