Изображение для Пицца 4 сыра О`кей Selection 335г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца ОКЕЙ Selection 4 сыра 335г

Товар скоро появится в продаже.
229,00 ₽
шт

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,34
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО 'МОРОЗКО'
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит агент антислеживающий Е536), мука рисовая, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; агент антислеживающий карбонат кальция)), сыр ?Моцарелла? (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: Е262, Е331iii; антиокислитель Е300, перец черный молотый, краситель Е124), сыр ?Эдам? (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат калия),соус (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сыр с голубой плесенью (пастеризованное нормализованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневелых грибов Penicillium roquefort, уплотнитель хлорид кальция), сахар, шпинат замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (соль, сухая молочная сыворотка, ароматизатор ?Сыр?, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635, Е636), декстроза, сыр сухой (сыр, мальтодекстрин, эмульгирующая соль Е339ii), сахар, мальтодекстрин, агент антислеживающий Е551, регулятор кислотности Е270, краситель экстракт паприки, стабилизатор Е414, агент влагоудерживающий Е1518), базилик, сыр ?Ма
  • Способ приготовления:
    пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180?С -200?С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    9,5
  • Жиры, г:
    17
  • Углеводы, г:
    23
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    280
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО 'МОРОЗКО'
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит агент антислеживающий Е536), мука рисовая, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; агент антислеживающий карбонат кальция)), сыр ?Моцарелла? (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: Е262, Е331iii; антиокислитель Е300, перец черный молотый, краситель Е124), сыр ?Эдам? (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат калия),соус (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сыр с голубой плесенью (пастеризованное нормализованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневелых грибов Penicillium roquefort, уплотнитель хлорид кальция), сахар, шпинат замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (соль, сухая молочная сыворотка, ароматизатор ?Сыр?, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635, Е636), декстроза, сыр сухой (сыр, мальтодекстрин, эмульгирующая соль Е339ii), сахар, мальтодекстрин, агент антислеживающий Е551, регулятор кислотности Е270, краситель экстракт паприки, стабилизатор Е414, агент влагоудерживающий Е1518), базилик, сыр ?Ма
  • Способ приготовления:
    пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180?С -200?С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    9,5
  • Жиры, г:
    17
  • Углеводы, г:
    23
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    280
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18