Изображение для Пицца 4 сыра ОКЕЙ 350г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца О'КЕЙ 4 сыра 350г

Товар скоро появится в продаже.
199,99 ₽
шт

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,35
  • Вид:
    Другие
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка: вода, сахар, эмульгаторы (Е470, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), консервант сорбат калия; сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), соус томатный (вода питьевая, томатная паста, томаты, сахар, крахмал картофельный, соль, смесь специй и пряностей: томатный порошок, декстроза, загуститель (Е1412), соль, (натуральные молотые пряности (чеснок, базилик, перец черный, перец красный, лук); комплексная пищевая добавка: регуляторы кислотности (Е262i, Е262ii, Е331iii), антиокислитель аскорбиновая кислота, соль; загуститель каррагинан, краситель Е124а, чеснок молотый, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, перец черный молотый), сыр Эдам (молоко пастеризованное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, хлористый кальций, консервант натрий азотнокислый), сырный продукт (сыр (молоко пастеризованное, бактериальный концентрат мезофильных молочнокислых бактерий и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, носитель хлорид кальция), молочный белок, масло сливочное, заменитель молочного жира), соус: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное сыр с голубой плесенью (нормализованное, пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов Penicillum roqueforti, уплотнитель хлорид кальция), смесь пряная (жир растительный, молочная сыворотка, декстроза, соль, крахмал картофельный, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизатор пищевой молока), базилик сушеный; сыр Эмменталь (молоко пастеризованное, бактериаль
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180˚С -200˚С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    9,5
  • Жиры, г:
    17
  • Углеводы, г:
    23
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    280
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка: вода, сахар, эмульгаторы (Е470, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), консервант сорбат калия; сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), соус томатный (вода питьевая, томатная паста, томаты, сахар, крахмал картофельный, соль, смесь специй и пряностей: томатный порошок, декстроза, загуститель (Е1412), соль, (натуральные молотые пряности (чеснок, базилик, перец черный, перец красный, лук); комплексная пищевая добавка: регуляторы кислотности (Е262i, Е262ii, Е331iii), антиокислитель аскорбиновая кислота, соль; загуститель каррагинан, краситель Е124а, чеснок молотый, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, перец черный молотый), сыр Эдам (молоко пастеризованное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, хлористый кальций, консервант натрий азотнокислый), сырный продукт (сыр (молоко пастеризованное, бактериальный концентрат мезофильных молочнокислых бактерий и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, носитель хлорид кальция), молочный белок, масло сливочное, заменитель молочного жира), соус: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное сыр с голубой плесенью (нормализованное, пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов Penicillum roqueforti, уплотнитель хлорид кальция), смесь пряная (жир растительный, молочная сыворотка, декстроза, соль, крахмал картофельный, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизатор пищевой молока), базилик сушеный; сыр Эмменталь (молоко пастеризованное, бактериаль
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180˚С -200˚С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    9,5
  • Жиры, г:
    17
  • Углеводы, г:
    23
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    280
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18