Пицца La Trattoria – российское воплощение итальянских кулинарных традиций!Классическая начинка для итальянской пиццы - это сыр. Попробуйте это традиционное блюдо в нашем исполнении - с ароматным сыром четырех сортов! Мы приготовили основу из тонкого теста, добавили к ней оригинальный томатный соус с базиликом и сыра четырех сортов – Эдам, Моцареллу, сыр с голубой плесенью и Маасдамер. Мы используем самый качественный сыр, а полностью раскрыть его вкус помогают спелые свежие томаты, шпинат и базилик. Попробуйте пиццу La Trattoria4 сыра, гарантируем неподдельное удовольствие!
Состав товара:
Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, мука рисовая, сахар), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, пряности, консервант сорбат калия), сыр "Эдам", сыр "Моцарелла", сыр с голубой плесенью, сыр "Маасдамер", базилик.
Способ приготовления:
Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180-200 °C. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
Меры предосторожности:
ТУ 10.72.19-008-47955901-1998.
Белки, г:
10,4
Жиры, г:
13,5
Углеводы, г:
29,7
Энергетическая ценность (Ккал):
282
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
Пицца La Trattoria – российское воплощение итальянских кулинарных традиций!Классическая начинка для итальянской пиццы - это сыр. Попробуйте это традиционное блюдо в нашем исполнении - с ароматным сыром четырех сортов! Мы приготовили основу из тонкого теста, добавили к ней оригинальный томатный соус с базиликом и сыра четырех сортов – Эдам, Моцареллу, сыр с голубой плесенью и Маасдамер. Мы используем самый качественный сыр, а полностью раскрыть его вкус помогают спелые свежие томаты, шпинат и базилик. Попробуйте пиццу La Trattoria4 сыра, гарантируем неподдельное удовольствие!
Состав товара:
Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, мука рисовая, сахар), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, пряности, консервант сорбат калия), сыр "Эдам", сыр "Моцарелла", сыр с голубой плесенью, сыр "Маасдамер", базилик.
Способ приготовления:
Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180-200 °C. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.