Изображение для Пицца La Trattoria с моцареллой 335г из ГМ
  • -44%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца La Trattoria с моцареллой 335г

Товар скоро появится в продаже.
269,00 ₽ 149,99 ₽
шт

  • Бренд :
    La Trattoria
  • Вес (в кг):
    0,335
  • Вид:
    Другие
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    На тонкой основе нежный сыр Моцарелла, томаты, перец. В соус добавлен чеснок и базилик, который придает особую пикантность во вкусе. Классическая технология, по которой производят пиццу в итальянский пиццериях.
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, пряности.
  • Способ приготовления:
    Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180˚С-200 ˚С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10,6
  • Жиры, г:
    12,8
  • Углеводы, г:
    27,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    268
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    На тонкой основе нежный сыр Моцарелла, томаты, перец. В соус добавлен чеснок и базилик, который придает особую пикантность во вкусе. Классическая технология, по которой производят пиццу в итальянский пиццериях.
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, пряности.
  • Способ приготовления:
    Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180˚С-200 ˚С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10,6
  • Жиры, г:
    12,8
  • Углеводы, г:
    27,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    268
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18