На тонкой основе нежный сыр Моцарелла, томаты, перец. В соус добавлен чеснок и базилик, который придает особую пикантность во вкусе. Классическая технология, по которой производят пиццу в итальянский пиццериях.
Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180˚С-200 ˚С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Белки, г:
10,6
Жиры, г:
12,8
Углеводы, г:
27,6
Энергетическая ценность (Ккал):
268
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
На тонкой основе нежный сыр Моцарелла, томаты, перец. В соус добавлен чеснок и базилик, который придает особую пикантность во вкусе. Классическая технология, по которой производят пиццу в итальянский пиццериях.
Пиццу освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180˚С-200 ˚С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.