Изображение для Пицца ОКЕЙ пепперони 350г из ГМ
  • -18%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца О'КЕЙ пепперони 350г

Товар скоро появится в продаже.
169,99 ₽ 139,99 ₽
шт

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,35
  • Вид:
    Другие
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Тестовая основа: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка: паста для сбивания (вода питьевая, сахар, эмульгаторы (Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), консервант Е202), сахар-песок, разрыхлитель сода пищевая; сыр «Моцарелла» (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поваренная пищевая соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), оригинальный томатный соус: вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, крахмал картофельный, смесь специй и пряностей: комплексная пищевая добавка Наностар 8 (томатный порошок, перец красный, перец черный, базилик, лук сушеный, чеснок, соль), загуститель каррагинан, паприка сушеная, краситель Е124, перец красный молотый, базилик сушеный, орегано сушеный, чеснок гранулированный, перец черный молотый в/с, консервант сорбат калия; соль поваренная пищевая, клетчатка; колбаса «Пепперони» (говядина, мясо птицы грудка куриная, шпик хребтовый, белок животного и растительного происхождения, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор ди-, три-полифосфаты, специи, паприка, чеснок свежий, краситель, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия), базилик сушеный, крахмал картофельный.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700Вт.
  • Белки, г:
    10,4
  • Жиры, г:
    13,3
  • Углеводы, г:
    27,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    272
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Тестовая основа: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка: паста для сбивания (вода питьевая, сахар, эмульгаторы (Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), консервант Е202), сахар-песок, разрыхлитель сода пищевая; сыр «Моцарелла» (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поваренная пищевая соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), оригинальный томатный соус: вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, крахмал картофельный, смесь специй и пряностей: комплексная пищевая добавка Наностар 8 (томатный порошок, перец красный, перец черный, базилик, лук сушеный, чеснок, соль), загуститель каррагинан, паприка сушеная, краситель Е124, перец красный молотый, базилик сушеный, орегано сушеный, чеснок гранулированный, перец черный молотый в/с, консервант сорбат калия; соль поваренная пищевая, клетчатка; колбаса «Пепперони» (говядина, мясо птицы грудка куриная, шпик хребтовый, белок животного и растительного происхождения, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор ди-, три-полифосфаты, специи, паприка, чеснок свежий, краситель, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия), базилик сушеный, крахмал картофельный.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700Вт.
  • Белки, г:
    10,4
  • Жиры, г:
    13,3
  • Углеводы, г:
    27,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    272
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18