Изображение для Пицца ОКЕЙ с ветчиной и грибами 350г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца О'КЕЙ с ветчиной и грибами 350г

Товар скоро появится в продаже.
169,99 ₽
шт

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,35
  • Вид:
    Другие
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Тестовая основа: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка: паста для сбивания (вода питьевая, сахар, эмульгаторы (Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), консервант Е202), сахар-песок, разрыхлитель сода пищевая; оригинальный томатный соус: вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, загуститель крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей (комплексная пищевая добавка Наностар 8 (томатный порошок, перец красный, перец черный, базилик, лук сушеный, чеснок, соль), загуститель каррагинан, паприка сушеная, краситель Е124, чеснок гранулированный, перец черный молотый в/с, консервант сорбат калия), клетчатка пшеничная; сыр «Моцарелла» (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поваренная пищевая соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), ветчина (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности: лактат натрия, фосфат пищевой (ди-, три-полифосфаты), сахар, антиокислитель изоаскорбат натрия), грибы (шампиньоны), паприка зеленая замороженная, базилик сушеный, крахмал картофельный, фиксатор окраски натрий сернокислый.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700Вт.
  • Белки, г:
    9
  • Жиры, г:
    8,5
  • Углеводы, г:
    24,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Тестовая основа: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка: паста для сбивания (вода питьевая, сахар, эмульгаторы (Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), консервант Е202), сахар-песок, разрыхлитель сода пищевая; оригинальный томатный соус: вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, загуститель крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей (комплексная пищевая добавка Наностар 8 (томатный порошок, перец красный, перец черный, базилик, лук сушеный, чеснок, соль), загуститель каррагинан, паприка сушеная, краситель Е124, чеснок гранулированный, перец черный молотый в/с, консервант сорбат калия), клетчатка пшеничная; сыр «Моцарелла» (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поваренная пищевая соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), ветчина (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности: лактат натрия, фосфат пищевой (ди-, три-полифосфаты), сахар, антиокислитель изоаскорбат натрия), грибы (шампиньоны), паприка зеленая замороженная, базилик сушеный, крахмал картофельный, фиксатор окраски натрий сернокислый.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700Вт.
  • Белки, г:
    9
  • Жиры, г:
    8,5
  • Углеводы, г:
    24,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18