Изображение для Пицца пепперони О`кей Selection 335г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца ОКЕЙ Selection Пепперони 335г

Товар скоро появится в продаже.
229,00 ₽
шт

  • Бренд :
    О'кей
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Вкус:
    -
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО 'МОРОЗКО'
  • Описание товара:
    Полуфабрикат замороженный. Пицца пепперони.
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит агент антислеживающий Е536), мука рисовая, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; агент антислеживающий карбонат кальция)), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: Е262, Е 331iii; антиокислитель Е300, перец черный молотый, краситель Е124), колбаса в/к (говядина, мясо птицы, шпик, белок животного и растительного происхождения, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор ди-, три-полифосфаты, специи, паприка, чеснок свежий, краситель, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия), сыр ?Эдам? (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат калия), сыр ?Моцарелла? (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности ? лимонная кислота, уплотнитель - хлорид кальция), базилик.
  • Способ приготовления:
    пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180?С -200?С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10,5
  • Жиры, г:
    12,9
  • Углеводы, г:
    26,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    263
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО 'МОРОЗКО'
  • Описание товара:
    Полуфабрикат замороженный. Пицца пепперони.
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит агент антислеживающий Е536), мука рисовая, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; агент антислеживающий карбонат кальция)), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: Е262, Е 331iii; антиокислитель Е300, перец черный молотый, краситель Е124), колбаса в/к (говядина, мясо птицы, шпик, белок животного и растительного происхождения, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор ди-, три-полифосфаты, специи, паприка, чеснок свежий, краситель, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия), сыр ?Эдам? (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат калия), сыр ?Моцарелла? (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности ? лимонная кислота, уплотнитель - хлорид кальция), базилик.
  • Способ приготовления:
    пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180?С -200?С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10,5
  • Жиры, г:
    12,9
  • Углеводы, г:
    26,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    263
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18