Изображение для Пицца Ristorante Салями Моцарелла Песто 360г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Ristorante Салями Моцарелла Песто 360г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Ristorante
  • Вес (в кг):
    0,360
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    "Др. Аугуст Оеткер Нарунгсмиттель КГ"
  • Описание товара:
    Сочные томаты, пикантная салями, сливочная Моцарелла и ароматный базилик на тонком хрустящем тесте.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, 23% пюре томатное, 10% сыр твердый Моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), 9,4% томаты «Черри» быстрозамороженные, 8,1% салями (свинина, шпик, соль пищевая, специи, декстроза, фиксатор окраски: нитрит натрия, антиокислитель: экстракт розмарина, ароматизатор), масло рапсовое рафинированное дезодорированное, сыр Эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, сахар, базилик, соль пищевая, петрушка, шпинат, масло оливковое нерафинированное высшего качества, загуститель: дикрахмалфосфат, специи, сок лимонный, чеснок, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, орегано, белок рапсовый и кукурузный, мальтодекстрин, сахар карамелизованный.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 220 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать!
  • Белки, г:
    9,000
  • Жиры, г:
    14,000
  • Углеводы, г:
    23,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    254,000
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    "Др. Аугуст Оеткер Нарунгсмиттель КГ"
  • Описание товара:
    Сочные томаты, пикантная салями, сливочная Моцарелла и ароматный базилик на тонком хрустящем тесте.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, 23% пюре томатное, 10% сыр твердый Моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), 9,4% томаты «Черри» быстрозамороженные, 8,1% салями (свинина, шпик, соль пищевая, специи, декстроза, фиксатор окраски: нитрит натрия, антиокислитель: экстракт розмарина, ароматизатор), масло рапсовое рафинированное дезодорированное, сыр Эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, сахар, базилик, соль пищевая, петрушка, шпинат, масло оливковое нерафинированное высшего качества, загуститель: дикрахмалфосфат, специи, сок лимонный, чеснок, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, орегано, белок рапсовый и кукурузный, мальтодекстрин, сахар карамелизованный.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 220 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать!
  • Белки, г:
    9,000
  • Жиры, г:
    14,000
  • Углеводы, г:
    23,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    254,000
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18

С этим товаром покупают

  • 1 кг
    Цена:
    178,40 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • 0,5 кг
    Цена:
    71,50 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • 1 кг
    99,99 ₽ 64,99 ₽
    Цена:
    99,99 ₽ 64,99 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.