Изображение для Пицца с моцареллой О`кей Selection 335г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца ОКЕЙ Selection с моцареллой 335г

Товар скоро появится в продаже.
229,00 ₽
шт

  • Бренд :
    О'кей
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Вкус:
    -
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО 'МОРОЗКО'
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит агент антислеживающий Е536), мука рисовая, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; агент антислеживающий карбонат кальция)), сыр ?Моцарелла? (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности ? лимонная кислота, уплотнитель - хлорид кальция), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: Е262, Е 331iii; антиокислитель Е300, перец черный молотый, краситель Е124), соус чесночный (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, шпинат замороженный, сахар, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), усилитель вкуса и аромата Е626, чеснок, регулятор кислотности: лимонная кислота), комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, глюкоза, ароматизатор ?Сливки?, агент антислеживающий Е551), томат резаный замороженный, базилик.
  • Способ приготовления:
    Рекомендуемый способ приготовления готового блюда: рекомендуемый способ приготовления: : пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180?С -200?С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10,6
  • Жиры, г:
    12,8
  • Углеводы, г:
    27,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    268
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО 'МОРОЗКО'
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит агент антислеживающий Е536), мука рисовая, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; агент антислеживающий карбонат кальция)), сыр ?Моцарелла? (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности ? лимонная кислота, уплотнитель - хлорид кальция), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: Е262, Е 331iii; антиокислитель Е300, перец черный молотый, краситель Е124), соус чесночный (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, шпинат замороженный, сахар, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), усилитель вкуса и аромата Е626, чеснок, регулятор кислотности: лимонная кислота), комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, глюкоза, ароматизатор ?Сливки?, агент антислеживающий Е551), томат резаный замороженный, базилик.
  • Способ приготовления:
    Рекомендуемый способ приготовления готового блюда: рекомендуемый способ приготовления: : пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180?С -200?С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10,6
  • Жиры, г:
    12,8
  • Углеводы, г:
    27,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    268
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18