Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, лук репчатый, вода питьевая, фарш куриный, жир говяжий, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные, антиокислители: Е319, аскорбиновая кислота) соль, масло растительное, клетчатка пшеничная, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, перец черный молотый, петрушка замороженная, краситель колер карамельный IV, кориандр молотый, хмели-сунели, базилик сушеный, яичный порошок, куркума, натуральные специи и пряности (орегано, базилик), ароматизаторы натуральные (олеорезины: черного перца, кориандра, тмина, имбиря; укроп).
Способ приготовления:
1. Снять защитную пленку. Поместить ванночку в микроволновую печь и разогреть в течение 2-3 минут при мощности 700 Вт. 2. Продукт разогреть на сковороде с добавлением растительного масла в течение 7-10 минут.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-014-47955901-2002.
Белки, г:
10,4
Жиры, г:
20
Углеводы, г:
29,6
Энергетическая ценность (Ккал):
300
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, лук репчатый, вода питьевая, фарш куриный, жир говяжий, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные, антиокислители: Е319, аскорбиновая кислота) соль, масло растительное, клетчатка пшеничная, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, перец черный молотый, петрушка замороженная, краситель колер карамельный IV, кориандр молотый, хмели-сунели, базилик сушеный, яичный порошок, куркума, натуральные специи и пряности (орегано, базилик), ароматизаторы натуральные (олеорезины: черного перца, кориандра, тмина, имбиря; укроп).
Способ приготовления:
1. Снять защитную пленку. Поместить ванночку в микроволновую печь и разогреть в течение 2-3 минут при мощности 700 Вт. 2. Продукт разогреть на сковороде с добавлением растительного масла в течение 7-10 минут.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-014-47955901-2002.