Способ для сохранения натурального творога: не размораживая, обжарить с двух сторон на малом огне в течение 6-8 минут, не накрывая крышкой (при более длительном приготовлении натуральный творог сворачивается). 2. Не размораживая, выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3 минут, убавить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности в течение 8-10 минут.
Белки, г:
12
Жиры, г:
2,5
Углеводы, г:
19
Энергетическая ценность (Ккал):
150
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Айс-Продукт"
Состав товара:
Творог, мука пшеничная в/с, сахар, соль.
Способ приготовления:
Способ для сохранения натурального творога: не размораживая, обжарить с двух сторон на малом огне в течение 6-8 минут, не накрывая крышкой (при более длительном приготовлении натуральный творог сворачивается). 2. Не размораживая, выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3 минут, убавить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности в течение 8-10 минут.