У готового замороженного теста есть свои преимущества, так как изготовление слоеного или дрожжевого теста - очень трудоемкий и длительный процесс. Тесто "Морозко" по качеству не уступает домашнему. Приготовленное по специальной технологии, оно всегда хорошо поднимается. Это позволит даже неопытным хозяйкам приготовить вкусную и ароматную выпечку, которая получится пышной и воздушной. Подходит для приготовления пирожков, рулетов, булочек.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин Для выпечки(масло пальмовое рафинированное дезодорированное, масло растительное - смесь (масло рафинированное дезодорированное), эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот; консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины), сахар, дрожжи хлебопекарные пресованные, соль. Продукт может содержать леды молочных, соевых, горчичных и яичных продуктов.
Способ приготовления:
Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек. Разложить изделия на противень и оставить до увеличения объема на 40-60 минут. Поместить их в разогретую до 200-220˚С духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-024-98559012-2008.
Белки, г:
6,5
Жиры, г:
5,3
Углеводы, г:
49
Энергетическая ценность (Ккал):
269,7
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
У готового замороженного теста есть свои преимущества, так как изготовление слоеного или дрожжевого теста - очень трудоемкий и длительный процесс. Тесто "Морозко" по качеству не уступает домашнему. Приготовленное по специальной технологии, оно всегда хорошо поднимается. Это позволит даже неопытным хозяйкам приготовить вкусную и ароматную выпечку, которая получится пышной и воздушной. Подходит для приготовления пирожков, рулетов, булочек.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин Для выпечки(масло пальмовое рафинированное дезодорированное, масло растительное - смесь (масло рафинированное дезодорированное), эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот; консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины), сахар, дрожжи хлебопекарные пресованные, соль. Продукт может содержать леды молочных, соевых, горчичных и яичных продуктов.
Способ приготовления:
Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек. Разложить изделия на противень и оставить до увеличения объема на 40-60 минут. Поместить их в разогретую до 200-220˚С духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-024-98559012-2008.